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Supermarché : découvrez LA meilleure glace au chocolat vendue dans les rayons selon Yuka

Supermarché : découvrez LA meilleure glace au chocolat vendue dans les rayons selon Yuka
Supermarché : découvrez LA meilleure glace au chocolat vendue dans les rayons selon Yuka !-© iStock

En supermarché, découvrez LA meilleure glace au chocolat vendue dans les rayons selon la célèbre application Yuka. Les détails.

Les 3 meilleures douceurs à ne pas rater cet été !

Alors que la saison estivale bat son plein, nos papilles réclament une douceur glacée. Mais attention, toutes les glaces ne se valent pas ! Selon une étude de l’institut YouGov, plus de 7 Français sur 10 se délectent d’une glace au moins une fois par semaine.

Avec une multitude de marques et de parfums disponibles, il est difficile de savoir quelle est réellement la meilleure glace, surtout en termes de qualité. C’est pourquoi Yuka a décidé de simplifier la vie des amateurs de ce dessert.

Découvrez si votre marque préférée de glace au chocolat est couronnée championne parmi toutes les autres. Ne vous laissez plus tromper par les apparences, Yuka vous révèle celles les plus savoureuses et les plus saines du marché parmi les « bio ».

La crème glacée 100 % bio de La Mémère, exempte de tout additif, se démarque dans cette étude en obtenant un score de 58/100, à égalité avec la crème glacée Bio Village de Marque Repère (E.Leclerc).

Sur la seconde marche du podium, la crème glacée au chocolat de Picard obtient un score de 63/100.

Supermarché : découvrez LA meilleure glace au chocolat vendue dans les rayons selon Yuka

Selon l’enquête réalisée par nos confrères de Femina, la meilleure glace disponible en supermarché est la glace au chocolat bio de la marque distributeur Adélie, proposée chez Intermarché. Vous savez maintenant où aller.

Cette glace ne renferme aucuns additifs à risque et sa teneur en sucre est légèrement inférieure aux autres.

Néanmoins, une consommation modérée est recommandée. Elle obtient un score de 64/100, avec 19 grammes de sucre pour 100 grammes. Son seul léger défaut réside dans sa teneur en matières grasses, légèrement supérieure (5,6 g pour 100 g). Vous nous en direz des nouvelles !