Salt Bae : le restaurateur turc fait polémique en facturant un repas plus de 160 000 €

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Salt Bae fait parler de lui, surtout sur les réseaux sociaux depuis quelques années maintenant. En effet, ce restaurateur turc attire les plus grandes stars de la planète, allant des acteurs aux footballeurs. Toutefois, il fait l’objet d’une polémique dernièrement en facturant un repas plus de 160 000 €.

Salt Bae, le restaurateur star des réseaux sociaux, fait polémique

On ne présente plus le restaurateur Salt Bae pour les adeptes des réseaux sociaux et les internautes. Il s’agit d’un restaurateur turc très populaire, surtout grâce à ses vidéos sur Facebook et Instagram. On le reconnaît bien avec sa « découpe samouraï » et sa manière d’assaisonner ses steaks de feuilles d’or. D’ailleurs, les grandes stars de cinéma et de sport aiment venir dans ses établissements.

Toutefois, le restaurateur a fait parler de lui et pas qu’en bien le 17 novembre 2022. En effet, il a partagé sur les réseaux sociaux une addition extrêmement lourde distribuée dans l’un de ses établissements. En effet, la note révèle que 14 convives ont payé 11 530€ par personne lors d’une soirée. Ainsi, l’addition s’élève donc à 16 1400€ pour ce groupe. En effet, il y a de quoi halluciner en voyant ces chiffres. En effet, il n’y a que les plus aisés qui peuvent se permettre de manger à ses tables.

Des tarifs hallucinants pour une clientèle normalement inédite

Et on hallucine encore plus en entrant dans les détails des commandes de ces quatorze convives. En effet, ils ont payé 1180€ pour un steak recouvert de feuille d’or. Aussi, ils ont payé 17 000€ la bouteille de vin Petrus. Il faut savoir que ce vin rouge bordelais a normalement une valeur 4 à 30 fois moins élevée. Aussi ; ces convives ont payé 14€ la bière Heineken. Encore plus cher, ils ont déboursé 45€ pour quelques bouteilles d’eau plate.

Pour plus de précision, l’établissement en question se trouve à Abou Dhabi aux Émirats arabes unis. Et bien évidemment, le restaurant en question appartient à Salt Bae. Pour rappel, on connaît surtout le restaurateur turc pour sa manière très particulière de saupoudrer le sel. En effet, il a fait de sa manière très particulière de saupoudrer le sel sa marque de fabrique. Toutefois, la qualité de ses plats suscite encore le débat.