in

Netflix : cette nouveauté qui va ravir les victimes de la fin du partage de compte

Netflix : cette nouveauté qui va ravir les victimes de la fin du partage de compte
Netflix : cette nouveauté qui va ravir les victimes de la fin du partage de compte !-© Pinterest

Découvrez cette nouveauté qui va ravir les victimes de la fin du partage de compte de Netflix. On vous donne tous les détails.

Netflix : cette nouveauté qui va ravir les victimes de la fin du partage de compte

Netflix décide de tendre la main à ces utilisateurs qui ne peuvent plus partager le compte de quelqu’un d’autre. Pour cela, la plateforme de streaming leur offre la possibilité de récupérer leur historique d’utilisation de la plateforme sur un ancien compte.

Comme indiqué sur son blog officiel, une nouvelle fonctionnalité de transfert de profil est proposée pour les utilisateurs affectés par les mesures récentes de l’entreprise concernant le partage de mots de passe.

Grâce à cette fonctionnalité, il n’est plus nécessaire de créer un nouveau compte pour transférer des profils, car vous pouvez le faire sur un compte existant.

Il est également possible de transférer votre profil vers le compte d’une autre personne si vous le souhaitez.

Cela vous permet de conserver vos recommandations personnalisées, votre historique de visionnage, votre liste, vos jeux sauvegardés ainsi que les paramètres de votre compte en général.

Netflix évoque des « changements de vie » !

Toutefois Netflix ne mentionne pas explicitement la fin du partage de compte comme motif de cette nouvelle fonctionnalité. La firme met en avant des « changements de vie » comme explication.

Vous recevrez un e-mail de Netflix pour vous avertir de la disponibilité de cette fonctionnalité.

« Les gens bougent. Les familles grandissent. Fin des relations. Mais tout au long de ces changements de vie, votre expérience Netflix devrait rester la même. Aujourd’hui, nous lançons le transfert de profil, une fonctionnalité qui permet aux personnes utilisant votre compte de transférer un profil (en conservant les recommandations personnalisées, l’historique de consultation, Ma liste, les jeux sauvegardés et d’autres paramètres) lorsqu’ils démarrent leur propre abonnement. », Est-il expliqué.

Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, il vous suffira de vous rendre dans « Transfert de profil » et de suivre les instructions qui s’afficheront à l’écran.