Selon 60 millions de consommateurs, cet aliment que nous consommons quotidiennement et qui est vendu chez Lidl présente des risques pour la santé. Gare à vous ! Vous l’avez peut-être chez vous !
Lidl : cet aliment que l’on consomme quotidiennement est dangereux pour la santé, selon 60 millions de consommateurs
En dépit des « jolis discours » des grandes marques concernant le « manger sain », l’emprise de la malbouffe est toujours là. Méfiez-vous de « ces aliments qui nous empoisonnent » et qui « sont partout dans les rayons ».
60 Millions de consommateurs met notamment en lumière un produit très prisé des Français qu’il faut absolument arrêter de manger. De quoi déboussoler plus d’un amateur de cuisine !
Il s’agit plus précisement de bouillons déshydratés vendus dans les rayons du hard-disscount allemand.
Sur plus de vingt produits testés, un classement des bouillons de fonds de veau a été dévoilé par la revue. Ils contiennent malheureusement une forte teneur en sel et en additifs.
Le bouillon de volaille Kania commercialisé chez Lidl se trouve tout en bas du classement avec une note de 7,5 sur 20. Il est non seulement bourré de sel, d’additifs, d’allergènes, mais également de la présence d’huile de palme.
Si vous êtes du genre à utiliser les bouillons de volaille ou de légumes pour rehausser le goût de vos plats, rayez le bouillon de volaille Kania de votre liste de courses.
Cet aliment essentiel n’est vraiment pas recommandé pour la santé compte tenu des résultats de l’analyse.
Ces autres bouillons à ne surtout pas acheter…
Attention, un bouillon vendu chez Auchan se trouve aussi en avant-dernière du classement avec une note de 9/20. Toujours selon 60 Millions de consommateurs, les marques Dilecta et Knorr sont par ailleurs à éviter à tout prix.
Êtes-vous également fan de mayonnaise, de chocolat en poudre, de biscuits apéritifs ou de confiture… Pour connaître les pires produits du supermarché, nous vous invitons à lire notre article dédié.